Категории
Ожидаемые релизы
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016)
Викинг (2016)
Обитель зла 6 / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Защитники (2016)
Рыцари Круглого стола: Король Артур / Knights of the Roundtable: King Arthur (2017)
Торренты пользователей
Навител Навигатор v 9.7.1950 + карты Q3 2016 [2016, RUS(Multi), Android]
Placido Domingo - The Best of Placido Domingo [2016, MP3, 320 kbps]
Последняя фантазия XV: Меч Короля / Kingsglaive - Final Fantasy XV / Меч Короля - Остання Фантазія XV [2016, UKR, BDRip] | L
Истории монстров / Bakemonogatari / Історії монстрів (сезон 1, серии: 1-15 (15)) [2009, UKR, BDRip 720p] | L2
Пересечение судеб / Parallels Cross [2016, RUS, P]
Партнёры
Стать партнёром
Название

Торрент Black Desert [2015, RUS, L]

Скачать Торрент  Подписка на уведомления
Хеш 9fb7498833f73d43f2165702dd011fe01359a3dd
Категория Игры-->PC
Жанры 3D, 3rd person, Action, Massively multiplayer, RPG (ролевая), В реальном времени, Онлайн, Экономическая
Время раздачи круглосуточно
Описание В оригинале: Black Desert

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: GameNet

Год: 2015

Тип издания: Лицензия [L]

Таблетка: Не требуется

Версия: от 23.11.2016

Язык интерфейса: RUS

Язык озвучки: RUS

Описание:

Black Desert – яркий представитель MMORPG нового поколения. Игра отличается от конкурентов по жанру невероятно реалистичной графикой и практически неограниченными возможностями. Огромный «бесшовный» мир, боевая система "non-target", баланс PvP, PvE и GvG, осады замков, большое количество оригинальных заданий, домовладение, торговля и крафт – лишь малая часть того, что ждет вас в Black Desert.



Особенности:

- Non-target система ведения боя. А это значит, что попадание в цель полностью зависит от игрока. Бои включают в себя множество приёмов, блоков и уворотов.
- Осады. В мире Black Desert анонсируется 12 крепостей, которые никому не принадлежат ровно до тех пор, пока какие-нибудь гильдии не решатся их захватить.
- Уникальная модель поведения NPC в MMO. В игре совершенно особенный взгляд на NPC. Они не являются привычными бессмысленными истуканами, требующимися только как источник получения задания. NPC живут своей жизнью, спят по ночам, закрывая лавки и мастерские, прячутся в городе от опасности.
- Домовладение. Любой игрок может обрести дом. Его не обязательно надо строить или отвоевывать. В игре заявлено несколько тысяч помещений, которые можно купить на аукционе, но за них придется платить арендную плату. Если денег не хватает, можно поселиться в походной палатке у города.
- Торговля и крафт. Крафтить в Black Desert можно все. Для этого потребуются ресурсы, рецепты и оборудование. Производимые и добываемые товары зависят от климатических условий территорий. Таким образом, могут понадобиться торговые связи с другими территориями или организация поставок.Каждая территория обладает своим собственным рынком. Black Desert дает возможность построить целую торговую сеть по всему миру.

Системные требования:

Операционная система: Windows 7/8/8.1/10
Процессор: Intel Core i5 / AMD FX
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 650 / GeForce GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770
Свободное место на ЖД 35 Гб
DirectX: 11 и выше

Запуск:

1. Скачайте игру;
2. Зарегистрируйтесь на сайте игры Вам необходимо авторизироваться для просмотра ссылки, если не зарегистрированы;
3. Для запуска игры, запустить qGNA.exe в папке куда скачали игру (C:/Games/BlackDesert/QGNA/);
4. Из списка игр выбрать Black Desert. Войдите в уже созданный аккант, нажав "У меня есть аккаунт".
5. Далее нужно подождать запуска, будет предложено установить игру, просто выбираем ту папку, в которую вы уже установили (C:/Games/BlackDesert) Не перепутайте с C:/Games/BlackDesert/QGNA/. Далее пройдет проверка файлов пару минут и можно играть.

Дополнительно:

Просьба создавать копию папки игры и пользоваться ею (или после скачивания сразу уходить с раздачи), а раздавать первоначально скаченную, иначе после возможного обновления клиента может начать выкачивать старые файлы через торрент.

Скриншоты
Модерация
Одобрено
Одобрено
модератор: Super
23.11.2016 17:26:24
Рейтинг
  • Currently 6.40/10
Оценка: 6.4 из 10.0 (Всего: 10)
Поделиться с друзьями
Нравится
Размер 43.85 GB (47084986892 байт)
Показать/Скрыть файлы
Добавлен 23.11.2016 16:49:09
Аплоадер Послано анонимом
Скачали 4 раз
Пиры сиды: 1, личеры: 0 = 1 Пиры
Скачать
Скачать торрент Black Desert [2015, RUS, L]

загрузка...

BioEnergy
Сфейлили гейм нет эту игру по полной badly.gif
Diosa
В лаунчере игры локализаторами вшит майнер биткоинов, который хрен чем выпилишь.
opuonmed
одна из лудших онлай игрв снг ! сам играю когда охото отвлечся от дел в игру пока не вложил не копейки имею 5 котов 19 пуху и тп и тд ну костюм выловил на рынке минус в игре тока такой с весом ( надо покупать за реальные деньги ( шас имею 500 веса а хотлеось бы 1000 )
DpakoIIIa
после знакомства с геймнет, я понял что мейлы довольно неплохой локализатор)
Zoldergood

DpakoIIIa написал:
после знакомства с геймнет, я понял что мейлы довольно неплохой локализатор)


Хе хе поддерживаю. После БдО,после этого ужаса геймнет меня осенила мысль ,- а может мне в Скайфордж. Ну в итоге БдО вызвало не слыханное отвращение к ммо.Когда то думал ,что Невервинтер пик безобразия локализатора по отношению к игре и её пользователям,ошибался.
Автор раздачи
Обновлена версия
Pav2473
игруха завали аля 100500миллионов мобов, следом вышла блесс збт пока что но уже понятно что тема такая же, короче фуфел
Автор раздачи
Обновлена версия
grey200965
Худшая игра всех времен и народов... даже Инопланетянин не позавидовал бы.badly.gif Мой же отзыв с канобу: Это не RPG это слешер с открытым миром! Игра бесит еще до установки - только установил клиент как, на полной громкости, сам, запускается трейлер игры! Играл 2 часа... зря время потратил... нет толковой связи между квестами - я просто ходил и наводил геноцыд, сначала у бесов, потом у гоблинов,а что дальше? Тупо изничтожать одну рассу за другой, пока не останутся только люди? За 2 часа так и не понял задумки игры... какой то дух, его хотели заточить... он какого-то буя стал еще сильнее и мимимишнее... дальше просто терпения не хватило.
Игра просто до безумия легкая, такое ощущение что её делали не корейцы, а эстонцы - стоишь себе спокойно перед целой стаей волков, а им посрать на тебя он щиплют ТРАВКУ! Я мяса там нигде не увидел... просто кусают кусты...
Самая скучная боёвка, из всех что я видел - зажал ЛКМ и пошел... даже босс не может тебе снести хотя бы четверть здоровья... что это за босс тогда такой. За 2 часа не умирал, по этому даже не знаю, какая там система возрождения.
Физика как в GTA Vice City: упал с высоты 4 этажа - 15 едениц здоровья отняло из 340... Дошел до 18 лвла из, видимо, +100500, с такой легкостью их зарабатывать!! Квесты просто убивают - взял кв повернулся на 50 градусов, нажал R, КВЕСТ ВЫПОЛНЕН...
2 только из-за детализации персонажей и системы создания.badly.gif
0-0
Локализатор просто убил угру. Вот если бы мыло локализировало бы игру, то все было бы хорошо...
0-0
Локализатор просто убил угру. Вот если бы мыло локализировало бы игру, то все было бы хорошо...
opuonmed
самая лудшия в ру регионе игра ! шас эвентов море кто хочет тот всегда заточится и купит петов и костюм на аукционе шас не проблема до 58 докочатся для новичков всяких эвентов море да и для возврошеных тоже и простых игроков в игре играет море народу донат на пвп не влияит а удача в заточке ! ну и выпадения вешей ! если ты удачливый то все можно сделать в игре и будеш нагибать любого ! в игре уровень решает ! игра не убита и скора новый контент подвезут ! стати скора на корее новые локи откроют север !
opuonmed
игру обсирают голдселеры как не могут передать серебро и веши на продажу за реальные деньги игра очень интересна ! ну и надо иметь не слабый компьютер как графа самая лудшия из онлайн игр !
Darkangel1984
Поддерживаю,неплохая онлайн-игра,но комп нужен хороший,чтобы оценить её по достоинству.Хотя я с самого ЗБТ почти на "калькуляторе" в неё играл,затянула.Сейчас на новом ПК играю.По поводу локализатора игры,хуже Мэйл.сру ещё никого не было.Уж кто,кто, а Мэйл точно проекты убивает своим жадным донатом.
BioEnergy

opuonmed написал:
самая лудшия в ру регионе игра ! шас эвентов море кто хочет тот всегда заточится и купит петов и костюм на аукционе шас не проблема до 58 докочатся для новичков всяких эвентов море да и для возврошеных тоже и простых игроков в игре играет море народу донат на пвп не влияит а удача в заточке ! ну и выпадения вешей ! если ты удачливый то все можно сделать в игре и будеш нагибать любого ! в игре уровень решает ! игра не убита и скора новый контент подвезут ! стати скора на корее новые локи откроют север !


Бред! Гейм Нет убило игру. А солько народу они кинули... И не раз кинули. Ну если сравнить с стартом, то сейчас онлайн макс четверть от того что был. И доната выше крыши. И костюмы с донат. магазина очень трудно купить на рынке. Если сравнить с кореей, то в руофе Гейм Нет очень сильно порезали дроп. А толку что подвезут новый контент ? Если и играть в БДО, то только на евроофе. Потому как у Гейм Нета руки с заднего места, а жадность завышена. Ну а то что они сейчас дают всякие ивенты... Ну так этот из за того что там онлайн сильно упал и им надо его поднять. Но народ туда уже не пойдёт. PS А чего только стоит вирусные проги от Гей Нета ( которые устанавливаются на твой комн ). Они сильно нагружают систему. Да и работают их проги так что бы собирать инфу с компов мемберов. А потом они эту инфу продают другим компаниям. Так что они наживаются на каждом мембере. badly.gif
Aerfaer
Как скачать 35 гигов ?
kostya138

BioEnergy написал:

opuonmed написал:
самая лудшия в ру регионе игра ! шас эвентов море кто хочет тот всегда заточится и купит петов и костюм на аукционе шас не проблема до 58 докочатся для новичков всяких эвентов море да и для возврошеных тоже и простых игроков в игре играет море народу донат на пвп не влияит а удача в заточке ! ну и выпадения вешей ! если ты удачливый то все можно сделать в игре и будеш нагибать любого ! в игре уровень решает ! игра не убита и скора новый контент подвезут ! стати скора на корее новые локи откроют север !


Бред! Гейм Нет убило игру. А солько народу они кинули... И не раз кинули. Ну если сравнить с стартом, то сейчас онлайн макс четверть от того что был. И доната выше крыши. И костюмы с донат. магазина очень трудно купить на рынке. Если сравнить с кореей, то в руофе Гейм Нет очень сильно порезали дроп. А толку что подвезут новый контент ? Если и играть в БДО, то только на евроофе. Потому как у Гейм Нета руки с заднего места, а жадность завышена. Ну а то что они сейчас дают всякие ивенты... Ну так этот из за того что там онлайн сильно упал и им надо его поднять. Но народ туда уже не пойдёт. PS А чего только стоит вирусные проги от Гей Нета ( которые устанавливаются на твой комн ). Они сильно нагружают систему. Да и работают их проги так что бы собирать инфу с компов мемберов. А потом они эту инфу продают другим компаниям. Так что они наживаются на каждом мембере. badly.gif

Ты наверное не в курсе что на евро донат больше с падением ру*censored* И играть без доната можно комфортно.
kostya138

grey200965 написал:
Худшая игра всех времен и народов... даже Инопланетянин не позавидовал бы.badly.gif Мой же отзыв с канобу: Это не RPG это слешер с открытым миром! Игра бесит еще до установки - только установил клиент как, на полной громкости, сам, запускается трейлер игры! Играл 2 часа... зря время потратил... нет толковой связи между квестами - я просто ходил и наводил геноцыд, сначала у бесов, потом у гоблинов,а что дальше? Тупо изничтожать одну рассу за другой, пока не останутся только люди? За 2 часа так и не понял задумки игры... какой то дух, его хотели заточить... он какого-то буя стал еще сильнее и мимимишнее... дальше просто терпения не хватило.
Игра просто до безумия легкая, такое ощущение что её делали не корейцы, а эстонцы - стоишь себе спокойно перед целой стаей волков, а им посрать на тебя он щиплют ТРАВКУ! Я мяса там нигде не увидел... просто кусают кусты...
Самая скучная боёвка, из всех что я видел - зажал ЛКМ и пошел... даже босс не может тебе снести хотя бы четверть здоровья... что это за босс тогда такой. За 2 часа не умирал, по этому даже не знаю, какая там система возрождения.
Физика как в GTA Vice City: упал с высоты 4 этажа - 15 едениц здоровья отняло из 340... Дошел до 18 лвла из, видимо, +100500, с такой легкостью их зарабатывать!! Квесты просто убивают - взял кв повернулся на 50 градусов, нажал R, КВЕСТ ВЫПОЛНЕН...
2 только из-за детализации персонажей и системы создания.badly.gif

Кому как, и ты мало по играл, за два часа не понять игру.
BioEnergy

kostya138 написал:

BioEnergy написал:

opuonmed написал:
самая лудшия в ру регионе игра ! шас эвентов море кто хочет тот всегда заточится и купит петов и костюм на аукционе шас не проблема до 58 докочатся для новичков всяких эвентов море да и для возврошеных тоже и простых игроков в игре играет море народу донат на пвп не влияит а удача в заточке ! ну и выпадения вешей ! если ты удачливый то все можно сделать в игре и будеш нагибать любого ! в игре уровень решает ! игра не убита и скора новый контент подвезут ! стати скора на корее новые локи откроют север !


Бред! Гейм Нет убило игру. А солько народу они кинули... И не раз кинули. Ну если сравнить с стартом, то сейчас онлайн макс четверть от того что был. И доната выше крыши. И костюмы с донат. магазина очень трудно купить на рынке. Если сравнить с кореей, то в руофе Гейм Нет очень сильно порезали дроп. А толку что подвезут новый контент ? Если и играть в БДО, то только на евроофе. Потому как у Гейм Нета руки с заднего места, а жадность завышена. Ну а то что они сейчас дают всякие ивенты... Ну так этот из за того что там онлайн сильно упал и им надо его поднять. Но народ туда уже не пойдёт. PS А чего только стоит вирусные проги от Гей Нета ( которые устанавливаются на твой комн ). Они сильно нагружают систему. Да и работают их проги так что бы собирать инфу с компов мемберов. А потом они эту инфу продают другим компаниям. Так что они наживаются на каждом мембере. badly.gif

Ты наверное не в курсе что на евро донат больше с падением ру*censored* И играть без доната можно комфортно.


Разница в том что Евро сервера открыли корейцы. И как правило на Евро людей не кидают. Чего не скажешь про Ру контент. Ну без доната на Ру комфортно не поиграть. На ауке с донатшопа не реал что то купить. Надо ждать сутками на ауке. И не факт что успеешь перекупить ботов.
PS Год с открытия ( с перерывами ) поиграл на руофе. И видел наглядно как геймнет убивали игру и кидали людей. И из за этого сейчас на руофе такой онлайн.


Панель пользователя
Поиск торрентов
Радио
Игра на бонусы
Результаты конкурсов
Сотрудничество
Голосуй за нас!
Голосуй за нас каждые сутки и получай 50 бонусов!
Пожертвовать
Форум
Топики: 14,869
Ответы: 318,054
Топики/Ответы: 5%
Последние торренты
 Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Сез...
Добавлен 05.12.2016 в 15:19:35
 Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Сез...
Добавлен 05.12.2016 в 15:14:10
 Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Сез...
Добавлен 05.12.2016 в 15:05:30
 Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Сез...
Добавлен 05.12.2016 в 14:52:33
 TweakBit PCSpeedUp v1.7.3.3 RePack+Porta...
Добавлен 05.12.2016 в 13:05:31
 Супердевушка / Supergirl (сезон 2, серии...
Добавлен 05.12.2016 в 12:46:53
 Супердевушка / Supergirl (сезон 2, серии...
Добавлен 05.12.2016 в 12:42:09
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.