Категории
Ожидаемые релизы
Тор Рагнарёк / Thor: Ragnarok (2017)
Марсианин (2016)
Прототип / The Prototype (2017)
Торренты пользователей
Мимино (1977) WEBRip 720p
Ключи для ESET NOD32, Kaspersky, Avast, Dr.Web, Avira [2017, RUS]
The Cure - Дискография [1979-2008, MP3, 320 kbps]
Синий экзорцист: Нечестивый король Киото / Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen / Blue Exorcist: Kyoto Saga / Блакитний Екзорцист: Нечестивий Король Кіото (сезон 2, серии 1-12+1 (12+1)) [2017, UKR, WEB-DLRip 720p] | L2
Навител Навигатор v 9.8.19 + карты Q1 2017 [2017, RUS(Multi), Android]
Партнёры
Стать партнёром
Название

Торрент Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) HDRip | D | Чистый звук EXT

Скачать Торрент  Смотреть онлайн  Подписка на уведомления
Хеш 407ce5300aecbc6f0e18ffd41551a54c132c5ed7
Категория Видео-->Зарубежное кино
Жанры Биография, Драма, Исторический, Триллер
Описание Название: Шпионский мост
В оригинале: Bridge of Spies
Год: 2015
Выпущено: США
Режиссёр: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Эми Райан, Алан Алда, Марк Райлэнс, Билли Магнуссен, Доменик Ломбардоззи, Ив Хьюсон, Остин Стоуэлл, Себастьян Кох, Питер МакРобби
Сценарий: Мэтт Чарман, Итан Коэн, Джоэл Коэн
Продюсер: Кристи Макоско Кригер, Марк Э. Платт, Стивен Спилберг
Оператор: Януш Камински
Художник: Адам Штокхаузен, Марко Биттнер Россер, Скотт Дуган
Премьера (мир): 4 октября 2015
Премьера (РФ): 3 декабря 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Описание:
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.
Скачать торрент Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) Вы можете уже сейчас!!!

Выпущено: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Fox 2000 Pictures, Marc Platt Productions, Participant Media, Reliance Entertainment, Studio Babelsberg...
Продолжительность:02:21:19

Перевод: Дублированный [Чистый звук]
Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: Кодек: MPEG-4 Video (XVID), 720x304, Частота кадров: 23.976023, Битрейт: 1999 кб/сек
Аудио: Кодек: AC3, Каналы: 2, 48000 Гц, Битрейт: 192 кб/сек

IMDB / Кинопоиск
Модерация
Одобрено
Одобрено
модератор: VasilkoV©
18.02.2016 23:27:06
Рейтинг
  • Currently 9.69/10
Оценка: 9.7 из 10.0 (Всего: 16)
Поделиться с друзьями
Размер 2.17 GB (2334806016 байт)
Показать/Скрыть файлы
Добавлен 19.01.2016 20:41:30
Аплоадер VasilkoV©
Скачали 3571 раз
Пиры сиды: ?, личеры: ? = ? Пиры
Скачать
Скачать торрент Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) HDRip | D | Чистый звук Смотреть онлайн Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) HDRip | D | Чистый звук


VasilkoV©
Торрент обновлен: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) CAMRip | ENG
Haides
Спасибо релизеру за раздачу !!!
VasilkoV©
Уважаемые!!! Выразите свою благодарность аплоадеру!!!

Не забывайте нажимать СПАСИБО!!!
VasilkoV©
Мост надежды
Первая мировая — Гражданская — Холодная. Если коротко говорить о последних картинах Стивена Спилберга, можно так и сказать. Со времён «Рядового Райана» режиссёр к военной теме не возвращался, но, похоже, в преклонном возрасте он решил раскрыть её максимально полно. С другой стороны, все три киноленты существенно отличаются друг от друга историями и повествованием, ведь если «Боевой конь» лиричен своей атмосферой, а «Линкольн» чуть ли не идеализирован, то «Шпионский мост» — фильм напряжённый и местами даже трогательный. В эпицентре истории политического противостояния США и СССР, основанной на реальных событиях, как ни странно, оказывается обычный бруклинский адвокат Джеймс Донован, которому приходится исполнять свой служебный долг, защищая советского шпиона Рудольфа Абеля. Русские, в свою очередь, берут в плен американского пилота, впоследствии чего образуется шаткий роковой мост, который в любую минуту может разрушиться из-за неправильных ходов обоих сторон.
Выстраивая нестабильную конструкцию, Спилберг, конечно, в первую очередь снимает патриотическое кино, но игру ведёт честную, не бросаясь в крайности а-ля плохие русские и хорошие американцы. Избегая всяческих клише, связанных с противниками, а так же избавляясь от раздражающей клюквы, постановщик отказывается и от навязчивого морализаторства: его одинаково интересуют обе стороны. Картина Спилберга начинается со знакомства с Абелем, показывая мир конца 50-х его глазами. После того, как американский адвокат упорно начинает защищать врага государства, то режиссёр поражает зрителя, заставляя сопереживать советскому шпиону, который на деле оказывается чувствительным и сентиментальным человеком, произносящим с грустной улыбкой пару русских слов — «Стойкий мужик!», что, кстати, весьма неплохо получается у британского актёра Марка Райлэнса. Впрочем, главным воздействующим рычагом в механизме постановщика является замечательный Том Хэнкс. Его персонаж олицетворяет закон и справедливость, что включает в себя честность и сострадание к различным людям, неважно, друг ли это, сосед или враждебное лицо. Из-за этого многие не понимают американского адвоката и открыто проявляют свою неприязнь к нему.
Начав с американо-советского противостояния, режиссёр всё больше отдаляется от него и фокусируется на конфликте внутри своего отечества. И здесь Джеймс Донован — жертва обстоятельств: теперь вся Америка против него. Постепенно проклёвываются и более глубокие смыслы, словно бы иллюстрируя высказывание Махатмы Ганди: «Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества». Игра по-честному по обе стороны означает абсолютное равноправие, поэтому постановщик вместе с братьями Коэн и Мэттом Чарманом вскрывают изъяны и недостатки своей страны. «Военизирована» даже система образования, и ещё в школе детей приучают к военной хронике, возможно, тем самым закладывая в них агрессию и враждебность, которые затем прорастают во взрослых американцах. Но раз уж режиссёр решил обойтись без нравоучений, он даёт лишь факты из реальной истории, а внутренние разногласия попросту растворяются на фоне беды, пришедшей извне.
Параллельно отчаянной борьбе в судах американские улицы и кварталы перерастают в военные территории Берлина, а там уже недалеко и до острого политического столкновения двух могущественных стран с целью вернуть своих соотечественников. Герой Хэнкса усердно старается преодолевать все трудности на его пути, доказывая окружающим, что в этой бесконечной войне никак не одержать победу силой, а только умом и сообразительностью. Даже не предполагая, с чем ему придётся столкнуться, отважный и храбрый адвокат Джеймс Донован прибывает в Германию с надеждой на благополучный исход. И, словно Леопольд Кесслер из Триеровской «Европы», попадает во враждебный мир, в котором недоброжелатель может прятаться в любом тёмном переулке. Политические мотивы образуют хитроумную игру в шахматы, где каждый ход на вес золота, а простые слова ценнее смертельного оружия. Воссоздавая напряжённую обстановку Холодной войны, Стивен Спилберг показывает не кто могущественнее или правильнее, а то, что пешки в нескончаемой игре порой могут изменить ход истории. Истинной силой владеют не лидеры влиятельных стран, а маленькие люди, которые своими делами возводят мосты, дающие людям надежду.
Цитата: writer19
aldair
Торрент обновлен: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) DVDScr | D | Звук c CAMRip
logist
Спасибо за обновление!!!
ALEX300
Торрент обновлен: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) HDRip | D | Чистый звук
grafik77
"Шпионский мост": как сделать легенду из позора

Уважаемые читатели!

Вы простой профессионал, юрист по страховым случаям. У вас непростая судьба. Вы выбраны для сложного задания: защищать в нашем справедливом, но строгом суде врага нации. Иностранного шпиона. Человека, работавшего на то, чтобы все мы умерли в ядерном апокалипсисе.

Каково? Но вы берётесь. По одной простой причине: вы верите в то, что именно соблюдение нашего, праведного закона, предусматривающего права для всех, делает вас — и всех ваших сограждан — высшей разновидностью человеческого вида.

Ваш подзащитный, кстати — стойкий мужик. Почти человек. На вопросы «Вы не боитесь смертной казни?» отвечает стоическим «А это поможет?» Он не сдаёт ни явок, ни паролей, ни хаз. Дома его ждёт расстрел — ведь на его параноидальной родине, одержимой желанием всех поработить, никому не верят. Но, как говорит ваш подзащитный - «начальство может ошибаться, но это начальство». Вы сочувствуете не его туманным кривым идеалам, но его верности.

Вас многие осуждают, само государство в лице должностных лиц не хочет понимать вас в вашем маниакальном стремлении соблюдать дух закона. Но в итоге вы и ваша верность изначальному идеалу всё превозмогает. Мистическим образом ваше упорство оборачивается благом: сохранив жизнь врагу, вы спасаете две жизни своих соотечественников: одного нашего лётчика, сбитого над вражеской страной, но несмотря на пытки не выдавшего ничего, и одного случайного студента, захваченного в пограничной области. Их обменивают на жизнь спасённого вами шпиона.

В общем, вы триумфатор, у вас всё хорошо. А шпион тот так и сгинул в недрах своей страшной страны. Ведь она так и не признала его разведчиком, и что с ним было дальше - покрытая страшным мраком тайна.

...Вы прослушали идейную выжимку художественного фильма «Шпионский мост» режиссёра Стивена Спилберга (США, 2015).

Если вам интересно, что тут не так — давайте об этом поговорим.

Простой адвокат, с которым предлагается отождествить себя американскому зрителю — юрист Донован. В реальном мире — многолетний «внештатный законник ЦРУ», юридически оформлявший для внешней разведки США разного рода деликатные случаи.

Шпион, которого ждёт расстрел и которого так никогда и не признали своим — Рудольф Абель (Вильям Генрихович Фишер), знаменитый советский разведчик, кавалер Ордена Красного Знамени, которого никто на Родине и не думал расстреливать. И который уже в 1968 году выступил в фильме «Мёртвый сезон» с обращением к советскому зрителю.

Сбитый лётчик, который ничего не сдал — Гари Пауэрс, после попадания в него Свердловской областью тут же а) покладисто сдавшийся колхозникам деревни Косулино, б) рассказавший всё что знал без всяких побоев милиции, а затем госбезопасности, в) выступивший с извинениями за шпионаж перед советскими людьми и г) даже давший по этому поводу пресс-конференцию иностранной прессе.

То есть на самом деле история была следующая: советского разведчика поймали американцы и приговорили к 30 годам. Американского разведчика поймали русские и приговорили к 10. Их обменяли друг на друга. Советского разведчика сделали почётным преподавателем и авторитетом. Американского долго шпыняли и упрекали в том, что он не покончил с собой и сдался в плен.

Прошли десятилетия. И наш Абель, и их Пауэрс умерли.

И у них — начали штукатурить и пересочинять прошлое задним числом.

Делали это поэтапно. Пауэрса из «почти предателя» сделали сначала жертвой (1970-е), затем почти героем (1990-е), а в 2012 году — на 50-летие обмена — просто героем, наградив «за стойкое противостояние попыткам использовать его в политической игре» (см. пресс-конференцию, на которой он каялся перед советскими людьми).

В фильме мастера визуального искусства С.Спилберга, который традиционно ненавидит нашу страну, - высокопрофессионально перекошены нюансы. Зритель выходит из зала с уверенностью, что просмотренная им история была историей триумфа американского духа.

Хотя в реальности то была история триумфа нашего духа. Как его ни назови — русского или советского (всё это разные названия для одной историко-идейной общности).

Это наш разведчик никого не сдал.

Это наша Родина впряглась за своего и сумела его спасти от смерти в чужой тюрьме.

Это их шпион извинялся перед нашим народом.

...У нас сейчас, к сожалению, нет пока фильма об этом. Хотя однажды, конечно, будет.

А пока что нам стоит решить ддя себя простой вопрос — вопрос об отношениях к легендам.

Весной-летом у нас в стране выйдет фильм о подвиге солдат, не пустивших фашиста к Москве - «28 панфиловцев».

И уже два года в медиасфере присутствует зудёж о том, что нельзя-нельзя прославлять подвиг, недостаточно обоснованный документально. Что панфиловцев было больше. Что погиб не тот их состав, что был в той статье обозначен. И прочее в том же духе.

...Что тут можно сказать. Штука вся в том, что наши предки действительно не пустили фашиста к Москве. И действительно панфиловская дивизия обороняла подступы. И фашист был отброшен, и мы победили.

И если наш кинематограф сводит ту историю к рассказу о 28 бойцах — то у него есть на это право.

А желающие это право опровергнуть — должны по логике сосредоточиться на Голливуде, тупо выдумывающем подвиги на месте позорищ и глазирующем позорные места выдуманными триумфами.

Виктор Мараховский


Панель пользователя
Поиск торрентов
Радио
Игра на бонусы
Результаты конкурсов
Сотрудничество
Голосуй за нас!
Голосуй за нас каждые сутки и получай 50 бонусов!
Пожертвовать
Форум
Топики: 2,857
Ответы: 260,891
Топики/Ответы: 1%
Последние торренты
 AdwCleaner 7.0.0.0 Portable [2017, RUS(M...
Добавлен 21.07.2017 в 13:12:11
 Мумия / The Mummy (2017) WEBRip-AVC | D ...
Добавлен 21.07.2017 в 13:10:43
 Во всем виноват енот / Wakefield (2016) ...
Добавлен 21.07.2017 в 11:56:15
 Сфера / The Circle (2017) BDRip 720p | D...
Добавлен 21.07.2017 в 09:02:45
 Зеро 3 / Zero 3 (2017) BDRip-AVC | P
Добавлен 21.07.2017 в 08:48:46
 Зеро 2 / Zero II / Shoot 'Em Down (...
Добавлен 21.07.2017 в 08:32:03
 Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Li...
Добавлен 21.07.2017 в 08:14:53
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.